Bupati Banyumas Resmikan Gedung Baru ST3 Telkom !

Jumat, 13 November merupakan hari dimana ST3 Telkom meresmikan gedung baru sekaligus membuka rangkaian acara Dies Natalies ke 3 ST3 Telkom, digital Covergence merupakan nama yang diberikan untuk gedung baru ST3 Telkom.

tombol

burung

Bupati Banyumas

dalam kesempatan ini Bupati Banyumas Ir. Achmad Husein yang hadir Dengan didampingi pejabat pemerintahan setempat berkenan untuk meresmikan gedung baru sekaligus membuka rangkaian acara Dies Natalies, peresmian gedung baru diawali Dengan penanaman pohon bersama Dengan pejabat yang hadir, pelepasan burung merpati, pelepasan balon udara dan pemotongan pita.

tanam

Sambutan Bupati Banyumas

Terima Kasih kepada ST3 Telkom karena ikut mengembangkan pendidikan di kabupaten Banyumas, gedung yang baru ini harus menarik minat mahasiswa untuk merasa nyaman belajar di kampus ! “ merupakan salah satu pesan yang disampaikan Beliau kepada ST3 Telkom melalui sambutannya. Pada kesempatan ini pula Beliau mengunjungi beberapa ruangan yang ada dalam gedung baru, antara lain kelas dan perpustakaan, dalam perpustakaan ini pula Beliau menyaksikan peragaan hasil kreativitas mahasiswa berupa RFID digital Library , yaitu aplikasi yang dibuat mahasiswa berupa perpustakaan digital berbasis RFID dimana peminjaman dan pengembalian buku dilakukan hanya Dengan menempelkan kartu dan buku yang dipinjam ke papan RFID.

bupati banyumas

digital Convergence

Imam MPB S.T., M.T. selaku wakil ketua bidang II menyampaikan dalam sambutannya bahwa gedung yang baru ini dibangun untuk memfasilitasi bertambahnya mahasiswa di ST3 Telkom Purwokerto ini, gedung digital Convergence ini merupakan gedung pertama yang dibangun di lahan baru yang dimiliki oleh Yayasan pendidikan Telkom, gedung yang lain seperti rektorat dan auditorium dipastikan akan menyusul untuk dibangun di lahan ini.

ir achmad husein

Dengan bertambahnya gedung perkuliahan di ST3 Telkom, diharapkan juga menambah pertumbuhan jumlah mahasiswa juga menambah minat calon mahasiswa untuk menempuh pendidikan di ST3 Telkom Purwokerto.