Rayakan 70 tahun Indonesia Merdeka di Kawasan Pendidikan Telkom Terpadu

upacara1upacara2

Kegembiraan terpancar dari wajah-wajah para siswa SMK Telkom dan mahasiswa ST3 Telkom saat mengikuti upacara bendera tadi pagi. Mereka nampak antusias dan bersuka cita bersama Dengan para guru dan dosen di Kawasan pendidikan Telkom Terpadu. Berkumpul di lapangan, dan mengikuti alur protokoler selama kurang lebih 1 jam, tak lantas membuat semangat mereka mengendur.

Nampak Sebagai pembina upacara, Bapak Ciptadi Jati Prayoga, membacakan sambutan dari Menteri pendidikan dan Kebudayaan. dalam pidatonya tersebut, disampaikan bahwa Bapak Presiden Joko Widodo telah menegaskan bahwa peringatan 70 tahun kemerdekaan ini adalah sebuah pengingat dan penanda bagi kita semua untuk makin kerja keras. kepada para pelajar, Beliau berpesan, bahwa mereka harus belajar keras, tuntas dan sepenuh hati, karena tugas para pelajar adalah meneruskan tanggung jawab untuk meraih tujuan mulia kemerdekaan.

Setelah selesai acara, nampak Pada dosen, mahasiswa dan siswa berfoto selfie. Kegembiraan dalam kemerdekaan, mengingatkan kita bahwa banyak hal yang perlu dibenahi di negeri ini. Selamat belajar, selamat berkarya, dan selamat bekerja keras untuk kita semua. Dirgahayu Republik Indonesia!