SHARING SESSION MANAJEMEN, BEM DAN HIMA ST3 TELKOM

Purwokerto Sekolah tinggi Teknologi Telematika (ST3) Telkom Purwokerto belum lama ini menggelar acara sharing session Dengan mahasiswa yang terhimpun dalam kepengurusan Badan Eksekutif mahasiswa (BEM) dan Himpunan mahasiswa (HIMA) di aula kampus ST3 Telkom Jl. di Panjaitan no. 128 Purwokerto.

dalam sambutannya Ketua ST3 Telkom Prof Drs. Agus Irianto MSc.PhD mengatakan mahasiswa harus mampu berpikir kreatif dalam menyikapi berbagai kondisi, karena persaingan akan semakin hebat. dan semua itu pastinya melewati dan memerlukan proses yang tidak mudah. dalam kesempatan ini pula mengajak mahasiswa dan manajemen untuk melewati proses yang baik dan benar, sehingga nantinya akan diperoleh hasil baik pula.

sharing session

dalam acara ini diadakan sharing session, diskusi dan tanya jawab baik antar mahasiswa maupun Dengan manajemen secara terbuka untuk lebih mempererat jalinan kesatuan dan persatuan sehingga dalam perjalanan proses menjadi terbaik tidak dijumpai kendala yang berarti karena semua sudah mengetahui kondisi dan permasalahan serta pencarian jalan keluar solusi bersama. lebih berpikir besar dan menjalin komunikasi yang baik agar tidak terjadi salah enterpretasi.

dalam kesempatan ini pula dihimbau agar mahasiswa dan semua jajaran manajemen ST3 Telkom Purwokerto untuk senantiasa dapat menjaga asset yang ada semaksimal mungkin dan menggunakannya Dengan sebaik-baiknya. karena kampus semakin berkembang dan asset semakin bertambah, untuk itu diperlukan kesadaran bersama.